Ayuda y Soporte

Usted está aquí

Ayuda y Soporte

En esta sección podrá encontrar guías para la configuración de nuestros productos y servicios. En el menú lateral, encontrará las categorías en las cuales hemos categorizado la información, para que usted pueda encontrarlas de una manera rápida y fácil.

Categorías

Correo electrónico

Si necesita configurar su correo electrónico mediante un programa de correo, aquí encontrará manuales para los programas más comunes.

Correo electrónico

FTP

Si necesita modificar su página web, necesitará un programa de FTP. Existen muchos clientes de FTP, aquí le explicamos algunos de ellos.

Programas FTP

Estadísticas

Disponemos de varios sistemas de estadísticas para las páginas de nuestros clientes, aquí podrá leer la descripción de estos sistemas.

Estadísticas Web

¿No encuentra la ayuda que necesita?, puede contactar con nosotros, mediante nuestro formulario de contacto. Si no encuentra la guía de configuración de alguno de nuestros productos o servicios, no dude en solicitárnoslo.

Sobre nosotros

Futurvia es proveedor de servicios de internet para empresas desde 1996, con más de 20 años en el sector de las telecomunicaciones, ofrecemos una amplia gama de servicios relacionados con internet, correo electrónico y servicios web.