Usando Filezilla para FTP

Introducción

El siguiente artículo está dirigido a nuestros clientes, en él encontrarán instrucciones para configurar Filezilla para conectarse al servidor FTP y subir su página web en nuestros planes de hosting.

Requisitos

Antes de comenzar, usted necesitará los siguientes datos para poder configurar su programa de FTP:

• Servidor FTP
  • Nombre de usuario
  • La contraseña establecida para su usuario FTP

Instrucciones

1. Una vez abierto el programa, se encontrará con una ventana como ésta:
    Filezilla - Instrucciones 1/4
  2. Debe configurar el sitio, para lo que seleccionará el menú Archivo-Gestor de sitios, como muestra la siguiente imagen:
    Filezilla - Instrucciones 2/4
  3. En la pestaña General de la ventana que se ve ahora, detallará los datos que le ha facilitado su proveedor, cumplimentando los campos de:
    • Servidor: (por ejemplo: www.mipaginaweb.com)
    • Server Type: FTP File Transfer Protocol
    • Logon Type: Normal
    • Usuario y Contraseña: (los que le ha indicado su proveedor).
  4. Pulsamos en conectar.
    Filezilla - Instrucciones 3/4
  5. Podrá comprobar que está correctamente conectado cuando se visualice algo como esto.
    Filezilla - Instrucciones 4/4

Recursos

El sitio web del proyecto Filezilla, lo puede encontrar en el siguiente enlace Filezilla.

Sobre nosotros

Futurvia es proveedor de servicios de internet para empresas desde 1996, con más de 20 años en el sector de las telecomunicaciones, ofrecemos una amplia gama de servicios relacionados con internet, correo electrónico y servicios web.