Usando Transmit para FTP

Introducción

El siguiente artículo está dirigido a nuestros clientes, en él encontrarán instrucciones para utilizar Transmit para Mac OS X para conectarse al servidor FTP y subir su página web en nuestros planes de hosting.

Requisitos

Antes de comenzar, usted necesitará los siguientes datos para poder configurar su programa de FTP:

• Servidor FTP
  • Nombre de usuario
  • La contraseña establecida para su usuario FTP

Instrucciones

1. Para gestionar nuestro FTP desde nuestro Mac con Transmit, abriremos la programa ubicado en Aplicaciones.
  2. Una vez abierto el programa, nos mostrara, en el lateral derecho del programa los datos a rellenar para la conexión FTP y que previamente nos habrá facilitado el proveedor.
    Transmit - Instrucciones 1/3
  3. El primer dato que nos solicita en el campo “Server” es el Host FTP de nuestra pagina web. Después, en “User Name” introduciremos nuestro nombre de usuario. En el campo “Pasword” introduciremos la contraseña facilitada. El siguiente campo a tener en cuenta, sera “Protocol”, donde seleccionaremos la opcion FTP del menu desplegable.
    Transmit - Instrucciones 2/3
  4. Una vez introducidos todos los datos, pulsaremos el botón “Connect” y se mostrara el contenido de nuestro espacio FTP.
    Transmit - Instrucciones 3/3

Recursos

Transmit es un software de pago para Mac, lo puede encontrar en el siguiente enlace Transmit.

Sobre nosotros

Futurvia es proveedor de servicios de internet para empresas desde 1996, con más de 20 años en el sector de las telecomunicaciones, ofrecemos una amplia gama de servicios relacionados con internet, correo electrónico y servicios web.